Webinar sobre Voluntariado Corporativo de Gran Impacto

Las empresas deben aprender a identificar y desarrollar los componentes clave que van a maximizar el impacto de sus programas de Voluntariado Corporativo en la comunidad y la empresa.
Junto a Celina Pagani-Tousignat, presidenta de Normisur International y Senior Advisor de la Red Forum Empresa (representante de VOLUNTARE en América Latina), revisaremos las principales tendencias mundiales del Voluntariado Corporativo, las estrategias emergentes, los tipos de voluntariado, el cambio de paradigma y conoceremos el concepto de Voluntariado Corporativo Integrado o de Gran Impacto.

Fecha: miércoles 12 de septiembre de 2012

Duración: 1 hora

Inscripción gratuita en info@empresa.org

Horarios del webinar por país:

Argentina 12:00 PM
Bolivia 11:00 AM
Brasil 12:00 PM
Chile 12:00 PM
Colombia 10:00 AM
Costa Rica 09:00 AM
Ecuador 10:00 AM
El Salvador 09:00 AM
España 05:00 PM
EE.UU. (California) 08:00 AM
Honduras 09:00 AM
México 10:00 AM
Nicaragua 09:00 AM
Panamá 10:00 AM
Paraguay 11:00 AM
Perú 10:00 AM
Uruguay 12:00 PM
Venezuela 10:30 AM

Fuente: Forum Empresa

Compártelo:

No te lo pierdas

Artículos relacionados

Webinar experiencia social voluntare

¿Cómo gestionar el compromiso social de tus empleados?

En un webinar práctico, explicamos el funcionamiento de nuestra guía programática ‘Experiencia Social Voluntare’ y aportamos el conocimiento acumulado de Voluntare, Volies y EDP en el diseño de proyectos atractivos y con impacto.

4 punto voluntariado congreso voluntare voluntariado corporativo

Accede a los 49 proyectos del último Punto de Voluntariado

La 4ª edición del Punto de Voluntariado fue uno de los grandes eventos de nuestro Congreso Internacional de Voluntariado Corporativo, celebrado en junio. Nuestra fórmula funciona tan bien que ya estamos trabajando en otro, exclusivamente centrado en proyectos navideños.

Experiencia Social Voluntare

Multiplica tu impacto con la ‘Experiencia Social Voluntare’

Con la ‘Experiencia Social Voluntare’ ofrecemos a las organizaciones un marco para canalizar las cada vez más variadas inquietudes de sus empleados y otros grupos de interés y así lograr un mayor impacto social y medioambiental, conectando el cambio individual al cambio sistémico, para alcanzar los ODS.

III Congreso Internacional de Voluntariado Corporativo Voluntare 2022

El III Congreso Voluntare abre nuevas vías de acción social

Acontecimientos recientes, como la pandemia de COVID-19 o la guerra en Ucrania han acelerado la evolución de la acción social de las empresas y han impulsado la colaboración con las entidades sociales para pasar de la filantropía a motor de cambio social. Así lo ha puesto de manifiesto el III Congreso Internacional de Voluntariado Corporativo.

Deja un comentario