Voluntare: una nueva herramienta para gestionar el Voluntariado Corporativo

Webinar de herramienta online gratuita

¿Tiene tu empresa la certeza de que sus programas de voluntariado corporativo están teniendo el impacto y los resultados que esperan? Ahora existe una herramienta virtual gratuita que permite medir cuán efectivos son tus programas de voluntariado, pues permite saber qué opinan de ellos sus protagonistas: ejecutivos, empleados, organismos intermediarios (fundaciones y ONGs) y los propios beneficiados.
Te invitamos a conocer esta novedosa herramienta impulsada por Voluntare – Red Internacional de Voluntariado Corporativo- a través de un webinar de acceso gratuito el próximo miércoles 22 de febrero.

Inscripciones en info@empresa.org

Estos son los horarios de la conferencia virtual según país:

 Argentina  01:00 PM
 Bolivia  12:00 PM
 Brasil  02:00 PM
 Canadá, Toronto  11:00 AM
 Canadá, Vancouver  08:00 AM
 Chile  01:00 PM
 Colombia  11:00 AM
 Costa Rica  10:00 AM
 Ecuador  11:00 AM
 El Salvador  10:00 AM
 España  05:00 PM
 Honduras  10:00 AM
 México  10:00 AM
 Nicaragua

 11:00 AM

 Panamá  11:00 AM
 Paraguay  01:00 PM
 Perú  11:00 AM
 Uruguay  02:00 PM
 USA, California  08:00 AM
 Venezuela  11:30 AM

Compártelo:

No te lo pierdas

Artículos relacionados

Webinar experiencia social voluntare

¿Cómo gestionar el compromiso social de tus empleados?

En un webinar práctico, explicamos el funcionamiento de nuestra guía programática ‘Experiencia Social Voluntare’ y aportamos el conocimiento acumulado de Voluntare, Volies y EDP en el diseño de proyectos atractivos y con impacto.

4 punto voluntariado congreso voluntare voluntariado corporativo

Accede a los 49 proyectos del último Punto de Voluntariado

La 4ª edición del Punto de Voluntariado fue uno de los grandes eventos de nuestro Congreso Internacional de Voluntariado Corporativo, celebrado en junio. Nuestra fórmula funciona tan bien que ya estamos trabajando en otro, exclusivamente centrado en proyectos navideños.

Experiencia Social Voluntare

Multiplica tu impacto con la ‘Experiencia Social Voluntare’

Con la ‘Experiencia Social Voluntare’ ofrecemos a las organizaciones un marco para canalizar las cada vez más variadas inquietudes de sus empleados y otros grupos de interés y así lograr un mayor impacto social y medioambiental, conectando el cambio individual al cambio sistémico, para alcanzar los ODS.

Deja un comentario