Email: info@voluntare.org

Webinar de acceso libre para entender el modelo de gestión del Voluntariado Corporativo Transformador (Perú).

Acceso: GRATUITO
Fecha: 29 de marzo

El voluntariado tiene un potencial transformador en la sociedad. Esporádicamente encontramos algunos voluntarios que lideran proyectos de gran impacto.

Tras 10 años diseñando e implementando más de 100 programas de voluntariado corporativo, hemos desarrollado un modelo de gestión que facilita que una mayor proporción de voluntarios destaquen a este nivel. En el camino, todos los voluntarios desarrollan competencias personales y profesionales, se identifican con la cultura de RSE de la empresa, y elevan su compromiso con la sociedad. Hemos comprobado que la implementación de este modelo de voluntariado fomenta líderes en la empresa y forma ciudadanos comprometidos con el desarrollo del país.

En este webinar compartiremos los principios claves de este modelo de gestión y algunos casos.

Pre – inscríbete completando el siguiente formulario: Formulario de pre-inscripción

Horarios:
08:00 am – 09:30 am Ciudad de México (MEX)
09.00 am – 10:30 am Lima (PER), Bogotá (COL), Quito (ECU)
09:30 am – 11:00 am Caracas (VEN)
10:00 am – 11:30 am La paz (BOL)
11:00 am – 12:30 pm Santiago (CHI), Brasilia (BRA), Asunción (PAR)
12:00 am – 01:30 pm Buenos Aires (ARG), Montevideo (URU)
03:00 pm – 04:30 pm Madrid (ESP)

Fuente: Asociación Trabajo Voluntario

Compártelo:

Síguenos

Artículos más populares

Boletín mensual

Suscríbete

No te lo pierdas

Artículos relacionados

Mensajeros por la Paz Cena de Navidad con voluntarios de Fundación Telefónica

Mensajeros de la Paz se suma a Voluntare

Mensajeros de la Paz se suma a Voluntare, y al objetivo común de aprovechar las alianzas para potenciar la capacidad de participar como agentes de innovación y de transformación social, con la ilusión de “aprender y compartir experiencias».

La Empresa Citysigthseeing se hace socia de Voluntare

City Sightseeing se suma a la Red Voluntare

El operador líder en buses turísticos panorámicos, City Sightseeing, se suma a la Red Voluntare para aunar esfuerzos comunes en el avance del Voluntariado Corporativo. Con ella son ya más de 100 el número de empresas y entidades sociales socias.

Arranca la edición 2023 de la Escuela Secot de Emprendedores

Escuela Secot de Emprendedores, eSemp abre el proceso de inscripciones a los cursos gratuitos del primer semestre de 2023. Los cursos van destinados a profesionales y abarcan desde el marketing y otros aspectos comerciales, hasta como potenciar el emprendimiento.

Deja un comentario